1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Тендеры
Маркетинговые исследования
Последние поступления
Всего доступных документов: 65064
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Носители информации - Каталог ГОСТ
Номер:

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010

Название: Карты идентификационные. Cпособ записи. Часть 7. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы. Высокая плотность записи.
ОКС: 35.240.15
Вступил в действие: 01.07.2011
Ключевые слова: обработка данных, устройства хранения данных, банковские документы, финансовые документы, идентификационные карты, магнитная запись, представление символов, технические требования
Страниц: 28
Описание ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010: Настоящий стандарт входит в комплекс стандартов, описывающих параметры идентификационных карт в соответствии с определением, приведенным в разделе 4 ИСО/МЭК 7810, и использование таких карт для целей обмена информацией.

Настоящий стандарт устанавливает требования к магнитной полосе большой коэрцитивной силы (включая защитное покрытие), расположенной на карте, и методу кодирования. Стандарт учитывает как человеческий, так и машинный аспекты применения карт и устанавливает минимальные требования.

Коэрцитивная сила влияет на многие параметры, установленные в настоящем стандарте, но ее значение стандарт не устанавливает. Основной особенностью магнитной полосы большой коэрцитивной силы является повышенная стойкость к стиранию (разрушению информации). Это свойство сочетается с минимальной вероятностью повреждения других магнитных полос при контакте, если обеспечивается совместимость по считыванию с магнитными полосами по ИСО/МЭК 7811-2.

Настоящий стандарт предусматривает почти десятикратную емкость карт по сравнению с емкостью карт, соответствующих требованиям ИСО/МЭК 7811-6. Число дорожек - 6, ширина каждой дорожки приблизительно равна половине ширины дорожек по ИСО/МЭК 7811-6, расположены дорожки так, что считывающее устройство, предназначенное для чтения дорожек с высокой плотностью записи, будет способно считывать карты, соответствующие ИСО/МЭК 7811 -2 и ИСО/МЭК 7811-6. Данные кодируются байтами из восьми битов с применением метода кодирования МЧМ. Применено группирование данных для ограничения распространения ошибок, а используемый метод исправления ошибок повышает надежность считывания.

Стандарты комплекса ИСО/МЭК 7811 устанавливают требования к изготовлению карт. В стандартах комплекса не рассматривается степень использования карты до испытаний, если оно имело место. В отношении несоответствия карт установленным требованиям решения принимают договаривающиеся стороны на основе консенсуса.

Методы испытаний, применяемые для проверки соответствия карт требованиям настоящего стандарта, установлены в ИСО/МЭК 10373-2.

ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010 расположен в разделе: Носители информации - Каталог ГОСТ. [Открыть]
Файлы документа в наличии:
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010.pdf передан 12.05.2016
Документ ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010 предоставлен участником портала.
Варианты получения документа ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010:
Получите бесплатный доступ к ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010. Передайте в библиотеку один отсутствующий в ней документ (ГОСТ, ОСТ или ТУ) и Вам будет открыт доступ к любым двум нормативным документам, имеющимся в библиотеке портала.
Приобретите доступ к 10 нормативным документам.
Стоимость услуги - 3000р.

На неограниченный срок Вы получаете возможность скачать любой уже имеющийся в библиотеке портала документ либо дождаться поступления еще отсутствующего документа. Благодаря системе обмена документами наша библиотека ежедневно пополняется множеством нормативных документов.

Пакетный доступ к 10 документам позволяет сэкономить на стоимости отдельного документа, которая в некоторых случаях может даже превосходить стоимость доступа к 10 документам.

Получите доступ к 30 нормативным документам и другим сервисам портала на тарифе «Стандарт».
Стоимость услуги - 10000р.

Это предложение для организаций, которые заинтересованы не только в получении сотрудниками доступа к нормативной документации, но и в представлении своей продукции и услуг, а так же в продвижении своего сайта в поисковых системах. Тариф «Стандарт» предоставляет комплексный доступ к ресурсам портала, при грамотном и полном использовании которого Вы сможете получить значительный отклик в виде новых клиентов и улучшившейся посещаемости сайта организации.

В качестве бонуса в тариф «Стандарт» включен доступ к марочнику металлов и сплавов сроком на один год.

Приобретите доступ к документу ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010
Стоимость услуги - 495,60р.

Обратите внимание на возможность приобрести доступ к 10 документам за 3000р.
или получить документ бесплатно по обмену.

Если Вы обладаете новыми изменениями к документу ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010, не указанными в карточке, Вы можете передать их в библиотеку и принять участие в программе обмена документами (получить ответный доступ к двум документам).
ГОСТ Р ИСО/МЭК 7811-7-2010, Карты идентификационные. Cпособ записи. Часть 7. Магнитная полоса большой коэрцитивной силы. Высокая плотность записи., 35.240.15, 01.07.2011, обработка данных, устройства хранения данных, банковские документы, финансовые документы, идентификационные карты, магнитная запись, представление символов, технические требования, 28, Настоящий стандарт входит в комплекс стандартов, описывающих параметры идентификационных карт в соответствии с определением, приведенным в разделе 4 ИСО/МЭК 7810, и использование таких карт для целей обмена информацией. Настоящий стандарт устанавливает требования к магнитной полосе большой коэрцитивной силы (включая защитное покрытие), расположенной на карте, и методу кодирования. Стандарт учитывает как человеческий, так и машинный аспекты применения карт и устанавливает минимальные требования. Коэрцитивная сила влияет на многие параметры, установленные в настоящем стандарте, но ее значение стандарт не устанавливает. Основной особенностью магнитной полосы большой коэрцитивной силы является повышенная стойкость к стиранию (разрушению информации). Это свойство сочетается с минимальной вероятностью повреждения других магнитных полос при контакте, если обеспечивается совместимость по считыванию с магнитными полосами по ИСО/МЭК 7811-2. Настоящий стандарт предусматривает почти десятикратную емкость карт по сравнению с емкостью карт, соответствующих требованиям ИСО/МЭК 7811-6. Число дорожек - 6, ширина каждой дорожки приблизительно равна половине ширины дорожек по ИСО/МЭК 7811-6, расположены дорожки так, что считывающее устройство, предназначенное для чтения дорожек с высокой плотностью записи, будет способно считывать карты, соответствующие ИСО/МЭК 7811 -2 и ИСО/МЭК 7811-6. Данные кодируются байтами из восьми битов с применением метода кодирования МЧМ. Применено группирование данных для ограничения распространения ошибок, а используемый метод исправления ошибок повышает надежность считывания. Стандарты комплекса ИСО/МЭК 7811 устанавливают требования к изготовлению карт. В стандартах комплекса не рассматривается степень использования карты до испытаний, если оно имело место. В отношении несоответствия карт установленным требованиям решения принимают договаривающиеся стороны на основе консенсуса. Методы испытаний, применяемые для проверки соответствия карт требованиям настоящего стандарта, установлены в ИСО/МЭК 10373-2., 1080, 1
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2019, All rights reserved.
Rambler's Top100