1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70311
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Классификация, номенклатура и общие нормы - Каталог ГОСТ
ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002)
[28.10.2016]
Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.
ГОСТ ISO 29981-2013
[10.11.2019]
Продукты молочные. Подсчет презумптивных бифидобактерий. Метод определения количества колоний при температуре 37°С.
ГОСТ Р 55284-2012
[08.06.2020]
Смеси сухие для напитков с использованием яичных компонентов. Общие технические условия.
ГОСТ Р 55285-2012
[08.06.2020]
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые ферментированные. Технические условия.
МИ 2540-99
[21.07.2018]
Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля белка в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan.
МИ 2541-99
[21.07.2018]
Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля лактозы в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan.
МИ 2542-99
[21.07.2018]
Рекомендация. Государственная система обеспечения единства измерений. Массовая доля сухих обезжиренных веществ в молоке и молочных продуктах. Методика выполнения измерений с применением инфракрасных анализаторов MilkoSkan.
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100