1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70302
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Мясо птицы, яйца и продукты их переработки - Каталог ГОСТ
Страницы: 1 2 3 4 |
ГОСТ 21784-76
[06.09.2006]
Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия.
ГОСТ 25391-82
[06.09.2006]
Мясо цыплят-бройлеров. Технические условия.
ГОСТ 2858-82
[04.02.2016]
Порошок яичный. Технические условия.
ГОСТ 30363-2013
[21.09.2016]
Продукты яичные жидкие и сухие пищевые. Технические условия.
ГОСТ 30363-96
[06.09.2006]
Продукты яичные. Общие технические условия.
ГОСТ 30650-99
[06.09.2006]
Консервы птичьи для детского питания. Общие технические условия.
ГОСТ 31464-2012
[13.10.2016]
Смеси яичные жидкие и сухие пищевые. Общие технические условия.
ГОСТ 31465-2012
[13.10.2016]
Полуфабрикаты из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия.
ГОСТ 31467-2012
[13.10.2016]
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям.
ГОСТ 31468-2012
[13.10.2016]
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Метод выявления сальмонелл.
ГОСТ 31469-2012
[13.10.2016]
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа.
ГОСТ 31472-2012
[13.10.2016]
Мясо индеек (тушки и их части). Торговые описания.
ГОСТ 31473-2012
[03.01.2014]
Мясо индеек (тушки и их части). Общие технические условия.
ГОСТ 31490-2012
[14.10.2016]
Мясо птицы механической обвалки. Технические условия.
ГОСТ 31930-2012
[22.11.2016]
Мясо птицы замороженное. Методы определения технологически добавленной влаги.
ГОСТ 31931-2012
[22.11.2016]
Мясо птицы. Методы гистологического и микроскопического анализа.
ГОСТ 31936-2012
[22.11.2016]
Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия.
ГОСТ 31962-2013
[23.11.2016]
Мясо кур (тушки кур, цыплят-бройлеров и их части). Технические условия.
ГОСТ 31990-2012
[23.11.2016]
Мясо уток (тушки и их части). Общие технические условия.
ГОСТ 32148-2013
[12.01.2017]
Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Метод идентификации видовой принадлежности яиц птицы.
Страницы: 1 2 3 4 |
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100