1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70302
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Методы испытаний. Упаковка. Маркировка - Каталог ГОСТ
Страницы: 1 2 |
ГОСТ 11771-77
Консервы и пресервы. Упаковка и маркировка.
ГОСТ 11771-93
[06.09.2006]
Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка.
ГОСТ 20221-90
[06.09.2006]
Консервы рыбные. Метод определения отстоя в масле.
ГОСТ 20438-75
[06.09.2006]
Водоросли, травы морские и продукты их переработки. Правила приемки. Методы органолептической оценки качества. Методы отбора проб для лабораторных испытаний.
ГОСТ 26185-84
[06.09.2006]
Водоросли морские, травы морские и продукты их переработки. Методы анализа.
ГОСТ 29136-91
[06.09.2006]
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Метод определения токсичности.
ГОСТ 30812-2002
[06.09.2006]
Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации икры рыб семейства осетровых.
ГОСТ 31339-2006
[27.07.2015]
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 31412-2010
[30.09.2016]
Водоросли, травы морские и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей.
ГОСТ 31413-2010
[30.09.2016]
Водоросли, травы морские и продукция из них. Правила приемки и методы отбора проб.
ГОСТ 31781-2012
[16.11.2016]
Рыба и продукция из нее. Видовая идентификация рыбы методом изоэлектрофокусирования в полиакриламидном геле.
ГОСТ 31795-2012
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области.
ГОСТ 32157-2013
[12.01.2017]
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле.
ГОСТ 7630-87
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка.
ГОСТ 7630-96
[06.09.2006]
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. Маркировка и упаковка.
ГОСТ 7631-2008
[27.05.2009]
Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Методы определения органолептических и физических показателей.
ГОСТ 7631-85
[06.09.2006]
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний.
ГОСТ 7636-55
Рыбы, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа.
ГОСТ 7636-85
[06.09.2006]
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Методы анализа.
ГОСТ Р 50032-92
[06.09.2006]
Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Методы определения массовой доли карбамида и расчета сырого протеина с учетом массовой доли карбамида.
Страницы: 1 2 |
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100