1BM.ru - Первый машиностроительныйВернуться на главную страницу порталаКонтактная информация

Первый Машиностроительный Портал

информационно-поисковая система
Форма для связи
 
Каталоги предприятий
Предприятия машиностроения
Поставщики проката, поковок, отливок
Работы и услуги для машиностроения
Библиотека портала
ГОСТы, ОСТы, ТУ
Марочник металлов и сплавов
Бесплатные программы
Реклама на портале
Отраслевой форум
Последние поступления
Всего доступных документов: 70302
Новые карточки НТД: ГОСТ, ОСТ, ТУ
Добавить документ
Ваше положение в каталоге нормативных документов:
Чай. Кофе. Какао - Каталог ГОСТ
Страницы: 1 2 |
ГОСТ 108-76
[06.09.2006]
Какао-порошок. Технические условия.
ГОСТ 12810-79 Э
[06.09.2006]
Чай зеленый кирпичный для экспорта. Технические условия.
ГОСТ 1937-90
[06.09.2006]
Чай черный байховый нефасованный. Технические условия.
ГОСТ 1938-90
[06.09.2006]
Чай черный байховый фасованный. Технические условия.
ГОСТ 1939-90
[06.09.2006]
Чай зеленый байховый фасованный. Технические условия.
ГОСТ 1940-75
[06.09.2006]
Чай плиточный черный. Технические условия.
ГОСТ 29148-91
[28.04.2016]
Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
ГОСТ 29148-97
[06.02.2013]
Кофе натуральный растворимый. Технические условия.
ГОСТ 32170-2013
[18.01.2017]
Чай. Правила приемки.
ГОСТ 3483-78
[06.09.2006]
Чай зеленый кирпичный. Технические условия.
ГОСТ 3716-90
[06.09.2006]
Чай зеленый байховый нефасованный. Технические условия.
ГОСТ 6805-88
[12.02.2016]
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия.
ГОСТ 6805-97
[06.02.2013]
Кофе натуральный жареный. Общие технические условия.
ГОСТ ISO 11817-2014
[04.04.2020]
Кофе молотый жареный. Определение массовой доли влаги. Метод Карла Фишера (контрольный метод).
ГОСТ ISO 1572-2013
[09.04.2020]
Чай. Метод приготовления измельченной пробы и определения содержания сухого вещества.
ГОСТ ISO 1575-2013
[09.04.2020]
Чай. Метод определения общего содержания золы.
ГОСТ ISO 1576-2013
[09.04.2020]
Чай. Метод определения содержания водорастворимой и водонерастворимой золы.
ГОСТ ISO 1577-2014
[09.04.2020]
Чай. Метод определения содержания золы, не растворимой в кислоте.
ГОСТ ISO 1578-2014
[09.04.2020]
Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы.
ГОСТ ISO 3103-2013
[09.04.2020]
Чай. Приготовление настоя для органолептического анализа.
Страницы: 1 2 |
Авторизоваться в системе:
ЛогинПароль(забыли?)
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись вКонтакте.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Facebook.
Авторизуйтесь на портале, используя свою учетную запись в Mail.ru.
Copyright © 2006-2024, All rights reserved.
Rambler's Top100